COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 17 février 2020

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 21 février 2020






MIDI SOIR
lundi 17 février TABOULE/SALADE DE RIZ/SALADE STRASBOURGEOISE SALADE VERTE / TOMATES
ESCALOPE DE PORC FORESTIERE OU SAUMONETTE QUENELLES DE BROCHETS SAUCE NANTUA

HARICOTS VERTS PERSILLES / CAROTTES A LA CREME PEPINETTE

YAOURT BIO / ST PAULIN EN PORTION FROMAGE SEC

SALADE DE FRUITS / FRUITS COMPOTE ET BISCUIT
mardi 18 février Tomate ninette/radis/endive grenobloise/carottes rapées aux raisins POTAGE
BOULETTE DE BOEUF / FILET DE COLIN EMINCE DE DINDE

GRATIN DE CHOUX FLEUR/ BROCOLIS A LA TOMATE / BOULGOUR

YAOURT / FROMAGE YAOURT

TARTES VARIEES FRUIT
mercredi 19 février SALADE NORDIQUE SALADE CHEVRE CHAUD
FILET MIGNON DE PORC HACHIS PARMENTIER

POLENTA SALADE

FROMAGE BLANC FROMAGE

FRUIT FRUIT
jeudi 20 février carottes rapées /betterave/choux fleurs/salade verte CONSOMME
sauté de bœuf sauce tomate / grinioc aux petits légumes OMELETTE BIO AU FROMAGE

pâte bio / ratatouille BIO SEMOULE / LEGUMES COUSCOUS
MENU BIO FROMAGE/ YAOURT BIO FROMAGE SEC

COMPOTE BIO/FRUITS BIO FRUIT
vendredi 21 février SALADE COMPOSEE

PAELLA AU POULET






YAOURT / FROMAGE


FRUIT





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B.CHEZE N.GUILLERMET I,HERBIN JC BECK