COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 10 février 2020

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 14 février 2020






MIDI SOIR
lundi 10 février roulé au fromage salade de chou blond aux lardons et croûtons
pintade aux champignons noirs/ colin au fenouil dos de cabillaud à la sauce soja/ sésame

ratatouille/ (riz) ébly

faisselle bio chanteneige

fruits de saison crème dessert chocolat
mardi 11 février salade bar bio coleslaw aux raisins secs
coquilles bio faux filet de bœuf

bolognaise végétale bio salsifis sautés à la persillade
menu alternatif bleu du vercors bio pont l’évèque

compote bio st honoré
mercredi 12 février pousses de soja aux agrumes/ chou chinois au sésame taboulé
cotes de porc sauce charcutière cordon bleu de dinde

pommes de terres grenailles aux herbes chou fleur aux amandes

emmental fourme d’ambert

île flottante fruits de saison
jeudi 13 février pois chiches/ lentilles corail/ strasbourgeoise potage de légumes
hauts de cuisses de poulet grillés/ rognons de veau chipolatas

jardinière de légumes anciens/ (semoule) gratin dauphinois

mini pavé d’affinois yaourt aux fruits

salade de fruits fruits de saison
vendredi 14 février salade verte

Boeuf braisé/ poisson meunière


haricots verts/ (boulgour)


camenbert


fruits de saison





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N.GUILLERMET I,HERBIN JC BECK