COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 3 février 2020

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 7 février 2020






MIDI SOIR
lundi 3 février macédoine/ Salade de haricots verts Salade verte/ friand au fromage
sauté de dinde curry coco / dorade au citron vert et menthe Steak haché sauce tomato

riz sauvage Choux fleurs brocolis

fromage des pyrénées Yaourt

flan au caramel fruits de saison
mardi 4 février salade d’ébly au saumon fumé/ penne aux olives et féta betteraves au maïs
navarin d’agneau/ filet de lingue velouté de légumes œufs brouillés à la tomate

julienne de carottes/ (pomme vapeur) petits pois à la française

mini babybel cantafrais

gaspacho de fruits frais viennois café
mercredi 5 février carottes aux herbes / tagliatelles de légumes aux agrumes tomates mozzarella
escalopes de veau à la milanaise papillote de saumon

torsades de couleur compotée de légumes aux agrumes

tomme de la bièvre bleu douceur

compote bio paris brest
jeudi 6 février mousse de canard/ terrine de campagne/ coppa salade de riz aux poivrons
filet de limande au thé vert/ sauté de veau aux champignons émincé de dinde aux olives

purée de pomme de terre à l’huile d’olive gratin de potimarron

yaourt fermier bio gorgonzola

fruits de saison fruits au sirop à la cannelle
vendredi 7 février Salade frisée/ chou fleur râpé / céleri à la moutarde

Palet au fromage/ Riz lentilles verte


Haricots verts persillade

alternatif petit moulé


tarte chocolat





LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N.GUILLERMET I,HERBIN JC BECK