COLLEGE ET LYCEE Menus du

CLIMATIQUE ET SPORTIF lundi 2 septembre 2019

JEAN PREVOST Au

38250 - VILLARD DE LANS vendredi 6 septembre 2019






MIDI SOIR
lundi 2 septembre salade verte mimosas/tomate basilic/Melon tartine Savoyarde (tomate raclette herbes de Provence)
émincé de porc à la moutarde ancienne/ t saumonette créole gigot d’agneau crème d’ail

penne brocolis sautés

gruyère edam

crème dessert parfums divers fruits de saison et locaux
mardi 3 septembre salade de pâte au surimi/riz niçois/taboulé à la menthe salade composée
sauté de bœuf aux champignons /saumon sauce herbette omelette BIO à l’espagnole

poêlée aux légumes grillés / épinards à la crème haricots lingots au jus

yaourt/ tome de montagne st nectaire

raisin BIO liégeois chocolat / café
mercredi 4 septembre salade de courgettes fraîche à la paysanne salade grecque (tomate+olives+fêta)
pintade aux olives maquereau

gratin dauphinois carottes et haricots plats persillés

faisselle et coulis de fruits tome de montagne

pêche rôtie aux amandes tarte citron meringuée
jeudi 5 septembre rosette /terrine de campagne / pâté en croûte salade d'ébly Marco Polo
blanquette de veau à l'ancienne / colin à la Bordelaise quenelle de volaille sauce Aurore

riz pilaf courgettes sautées

yaourt BIO / meule de Savoie BIO tomme grise

fruits de saison et locaux compote
vendredi 6 septembre betteraves ravigote/salade verte et croûtons/carottes aux raisins

poulet yassa / gratin de poisson


haricots verts persillés / poêlée façon tajine


yaourt fermier de Corrençon/ Bleu du Vercors


donuts

LA DIETETICIENNE LE TECHNICIEN L'INTENDANTE LE PROVISEUR




B. CHEZE N GUILLERMET I,HERBIN JC BECK